- EAN13
- 9782336004204
- ISBN
- 978-2-336-00420-4
- Éditeur
- L'Harmattan
- Date de publication
- 10/2012
- Collection
- Géographie et cultures
- Nombre de pages
- 370
- Dimensions
- 24 x 16 x 2 cm
- Poids
- 565 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 647.95
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les établissements de restauration dans le monde
[actes du colloque international qui s'est tenu à la Sorbonne les 12 et 13 octobre 2009]
De Vincent Marcilhac, Vincent Morlniaux
L'Harmattan
Géographie et cultures
Offres
Autre version disponible
De l'Europe au Japon, en passant par les Philippines, l'Inde, les Emirats arabes unis et le Brésil, l'ouvrage cherche à cerner l'"objet restaurant" dans toutes ses dimensions. Cet ouvrage collectif rassemblant des géographes, des historiens et des profesionnels du monde de la restauration, met en lumière les évolutions récentes des établissements de restauration des plus luxueux aux restaurants populaires en passant par les restaurants cosmopolites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologiesVincent Marcilhac, Sylvie Brodziak, Sylvie CatellinL'Harmattan22,00
-
L'alimentation et le temps qu'il faitMartine Tabeaud, Karin Becker, Vincent MorlniauxHermann45,00
-
La géographie est un jeu, parcourir l'hexagone en 100 jeux et questionsVincent MorlniauxJ'ai Lu3,00