-
Un regard chrétien sur... l'agriculture biodynamique, Méthode bio ou pratique occulte ?Père Jean-Christophe ThibautArtège Editions10,90
-
La cuisson idéale pour votre santé, Méthodes de cuisson santé et recettesChristine Bouguet-Joyeux, Bernadette JastrebskiÉditions du Rocher18,90
-
Mon carnet de douceur, Douces heures pour prendre soin de soiAdeline VoizardEditions de l'Emmanuel14,90
-
L'herbarium illustré d'Hildegarde de Bingen, 60 plantes, 60 recettes et remèdes - Les reconnaître, les cultiver, les utiliserPaul FerrisÉditions du Rocher22,00
-
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la villeZerah EzéchielHachette Pratique45,00
-
La Foi, la Fourche et la Fourchette, Recueil de recettes du monastère de SolanPerrine BulgheroniHachette Pratique35,00
-
Dis-maman, c'est quoi le dîner ? Recettes de famille pour petites et grandes tabléesNoëlle De La Bonnelière, Elodie GouletMame21,90
-
La santé selon Hildegarde de Bingen, Principes diététiques, pharmacopée naturelle et recettes selon les principes hildegardiensChloé Chamouton-MeillarecArtemis16,00
-
Six batailles que tout homme doit mener, À l’écoute de la sagesse des anciensDidier Bougeard, Bill PerkinsBéatitudes18,00
-
Hors du temps - 40 recettes de saison, les recettes du Puy du FouPuy du FouHachette Pratique19,95
-
Quand Hildegarde remue ma cuisine, Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettesMarion FLIPOEditions de l'Emmanuel19,90