Quand Hildegarde remue ma cuisine, Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes
EAN13
9782353897735
ISBN
978-2-35389-773-5
Éditeur
Editions de l'Emmanuel
Date de publication
Nombre de pages
96
Dimensions
27,8 x 20,5 x 1,4 cm
Poids
600 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Quand Hildegarde remue ma cuisine

Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes

Editions de l'Emmanuel

Offres

Épeautre, fenouil et compagnie - 35 recettes Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l'Eglise et grande mystique du 12ème siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments, au service de la santé et de la sainteté. À partir de son enseignement, la célèbre chef Marion Flipo a créé des recettes joyeuses, délicieuses, accessibles à tous. Des recettes basées sur les aliments phares d'Hildegarde : l'épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices, dont des citations d'Hildegarde expliquent tous les bienfaits. Un livre de recettes originales, qui apportent de l'énergie et beaucoup de joie ! A propos de l'auteur : Ancienne sous chef exécutif salé du groupe Ladurée, Marion Flipo est aujourd'hui chef consultante culinaire, fondatrice de son « agence de goût » intervenant dans le monde entier pour la défense de la gourmandise saine et délicieuse !
S'identifier pour envoyer des commentaires.