Hildegarde et l'épeautre, L'aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten
EAN13
9782955155462
ISBN
978-2-9551554-6-2
Éditeur
Éditions IH
Date de publication
Collection
Hildegarde pour tous
Nombre de pages
221
Dimensions
21 x 14,9 x 1,7 cm
Poids
450 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Hildegarde et l'épeautre

L'aliment miracle pour les personnes sensibles au gluten

De

Éditions IH

Hildegarde pour tous

Offres

Et si, comme le disait déjà Hildegarde de Bingen au douzième siècle, le grand épeautre était un aliment miracle, notamment pour les personnes sensibles au gluten ? C'est pour répondre à cette question que le chercheur et pharmacologue Lilian Ceballos, sur la base d'analyses réalisées par un laboratoire indépendant, a effectué des études comparative de différentes céréales.

Dans cet ouvrage simple et accessible, il présente les étonnants résultats de ses recherches, donne des conseils et livre des témoignages étayant ses résultats. Avec ce livre, il confirme par la science l'un des enseignements fondamentaux qu'Hildegarde de Bingen nous a légués il y a plus de huit cents ans. Hildegarde de Bingen, abbesse du Moyen-Âge considérée comme la première naturopathe européenne, a écrit de nombreux livres inspirés et inspirants pour notre siècle. Elle nous transmet de précieux conseils de plus en plus d'actualité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.