La bible de l'alimentation crue en 400 recettes, L'ouvrage de référence pratique pour manger cru au quotidien
EAN13
9782268108858
ISBN
978-2-268-10885-8
Éditeur
Éditions du Rocher
Date de publication
Collection
ROC.SANTE/B.ETR (1)
Nombre de pages
576
Dimensions
24,1 x 15,7 x 3,2 cm
Poids
683 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bible de l'alimentation crue en 400 recettes

L'ouvrage de référence pratique pour manger cru au quotidien

De ,

Préface de

Éditions du Rocher

Roc.Sante/B.Etr

Offres

Autre version disponible

Un guide de l'alimentation crue, qui vous accompagnera au quotidien !

Par la cuisson, nous appauvrissons de façon considérable nos aliments, au risque de les rendre moins digestes. Manger cru permet de ne pas dénaturer ce que nous mangeons, et d'agir sur notre santé pour le meilleur.

Cet ouvrage nous propose 400 recettes simples pour adopter le cru au quotidien, en fonction de nos goûts et de nos besoins. Chacune est accompagnée du détail des calories, vitamines et minéraux présents, avec des conseils sur certains aliments et leurs associations.


Christian Pauthe est médecin généraliste.

Jean-Marie Ozanne était chef cuisinier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.