- EAN13
- 9782036054486
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 27,95
Plus de 130 recettes incontournables de la cuisine française
Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse
ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les
recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos
régions, des grands classiques aux plus confidentiels !
Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par
région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif
central et l’Outre-mer !
* 9 recettes détaillées en pas à pas,
* De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
* Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse
ou un strudel aux pommes ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les
recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos
régions, des grands classiques aux plus confidentiels !
Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par
région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif
central et l’Outre-mer !
* 9 recettes détaillées en pas à pas,
* De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
* Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises !
S'identifier pour envoyer des commentaires.