- EAN13
- 9782755804928
- ISBN
- 978-2-7558-0492-8
- Éditeur
- Gisserot
- Date de publication
- 19/02/2014
- Collection
- Gisserot gastronomie
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 0,8 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.37350944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La France est le pays du fromage. Ce guide est une invitation au plaisir de découvrir ces nombreux et excellents fromages, pour mieux les savourer. Dans un langage clair, il explique leur fabrication. Il raconte leur histoire, indique leurs origines, leur composition, révèle les traditions dont ils sont issus. Les régions françaises défilent une à une. Ce livre propose un véritable tour de France gourmet des fromages. La découpe et le service, l'accompagnement et la conservation : rien n'est négligé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
« Jusqu'au sombre plaisir d'un coeur mélancolique », Études de littérature française du XVIIe siècle en hommage à Patrick DandreyBoris Donné, Delphine Amstutz, Guillaume Peureux, Bernard TeyssandierHermann36,00
-
« Jusqu'au sombre plaisir d'un coeur mélancolique », Études de littérature française du XVIIe siècle en hommage à Patrick DandreyBoris Donné, Delphine Amstutz, Guillaume Peureux, Bernard TeyssandierHermann36,00
-
Ethique, poétique et esthétique du secret sous l'Ancien Régime à l'époque contemporaineFrançoise Gevrey, Alexis Lévrier, Bernard TeyssandierPeeters91,00
-
Le Roi hors de page et autres textes, Une anthologieJean-François Dubost, Delphine Amstutz, Bernard TeyssandierPresses Universitaires de Reims25,00